博文资讯

镍元素对不锈钢的影响(A)


更新时间:2017-04-25  浏览刺次数:


船员摆成特色造型迎接第二个“中国航天日”。

  素有“海上科学城”美誉的远望6号航天测量船一派节日景象。船员们在位于船艉的飞行甲板插起了彩旗、悬挂起国旗、拉上了横幅,他们还摆成象征“中国卫星海上测控部”的字样和代表测控天线的特色造型。纪念活动现场,远望6号船船长范耀辉带领大家进行了集体宣誓,中国卫星海上测控部副主任石磊进行了热情洋溢的致辞,船员们还进行了救生器材展示,实地释放了各类火焰、烟雾救生信号,并第一次在海上航行途中组织了救生筏释放演练,管家婆中特网,最后,大家在刻有“矢志远望、梦圆航天”的横幅上签名留念,表达对中国航天事业的无限祝福。

  央广网4月24日消息(高超 吴波涛) 大洋深处,蔚蓝的天空和湛蓝的海水连成一片,巨浪不断拍击船舷,泛成白色的浪花飞溅。近日,刚刚圆满完成实践十三号卫星海上测控任务的“远望6号”航天测量船,正朝着祖国的方向全速航行,返航途中,船员们举办了丰富纪念活动,迎接第2个中国航天日到来。